1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Шиповская
Елена Васильевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 18 год
Стоимость приема от 1700 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Шиповская Елена Васильевна: 15 отзывов пациентов, опыт 18 год

Профессиональные навыки:
  • полный спектр диагностических и лечебных манипуляций в гинекологии;
  • эндоскопическая хирургия в гинекологии;
  • лечение заболеваний женской половой сферы, дисфункциональных нарушений всех возрастных групп;
  • ведение беременности;
  • трехмерная эхография и доплерография плода;
  • лечение бесплодия;
  • сохранение и восстановление репродуктивных функций;
  • подбор и назначение контрацепции;
  • планирование семьи.
Специализация:
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ мочевого пузыря;
  • УЗИ брюшной полости прижигание шейки матки (аппаратом фотек);
  • РВД;
  • гистероскопия;
  • медикаментозное и хирургическое прерывание беременности;
  • консультации по хирургии в акушерстве и гинекологии;
  • интимная пластика;
  • удаление образований (папиллом, бородавок);
  • плазмолифтинг в гинекологии.
Шиповская Елена Васильевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не совсем понравилось. До меня в этот кабинет заходил мужчина-доктор и его пациент, постелили маленькую детскую одноразовую простынь и что-то там делали на кушетке. Если это гинекологический кабинет, то соответственно он должен быть женским. Доктор меня приняла, начала расспрашивать про моих родителей и спрашивать очень личное, что к делу моей болезни совершенно не относится, начала делать непонятные выводы, относительно моей семьи и мне не совсем хотелось об этом говорить! После не спросив, есть ли у меня возможность провериться дополнительно, начала очень быстро меня «обрабатывать на деньги» я опомнилась только когда вышла из клиники. Сам кабинет изначально не был закрыт, когда обсуждалось мое заболевание, мне пришлось самой закрыть дверь, что бы посторонние не слушали наш разговор. Доктор попросила лечь на кушетку для осмотра УЗИ, и честное слово если бы я не сказала, что тут простынь с прошлого пациента, она бы и не заметила! Я поменяла эту детскую простынь, на которых они экономят. Вывод:сходила к другому врачу уже по рекомендациям и осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня осмотрела, сделала узи, поставила диагноз, все рассказала и выписала лечение. Все было доступно, понятно. Выписанные лекарства я уже начала принимать, все помогает. Елена Васильевна внимательная женщина. Я бы еще раз к ней обратилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 13.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я категорически недовольна. Доктор самовлюбленная женщина. Я пришла с острой болью. На приеме держала меня больше часа и читала лекции. С диагнозом было вообще все непонятно, она рассказала, что у меня и сказала, что это не важно, так как данная проблема у каждой второй и назначила бады, анализы. Хотя потом у другого врача я узнала, что это проблема важна. Тем не менее лечение по спине, она подобрала грамотно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 01.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, хороший врач. Благодарны врачу! Она всё русским языком объяснила, УЗИ сделала, не пугала. На все вопросы ответы получили. Довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эрнест, 10.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё просто в превосходной степени! Замечательный доктор! Считаю, что мне очень сильно повезло, что я начала лечиться именно у неё. Просто супер!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня никаких претензий нет. Елена Васильевна хорошо общалась, все доступно мне объяснила. Я осталась всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 17.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне врач очень понравилась, она очень внимательная, заботливая, приём провела хорошо, выслушала, объясняет, никуда не спешит. Елена Васильевна, расположила меня к себе и назначила лечение, пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 08.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне совершенно все понравилось! Очень приятный доктор, внимательный и профессиональный, как мне показалось. Я непременно к ней вернусь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 07.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Человек просто не отличил воспаление от беременности... Этим все сказано. А на визиты была потрачена не маленькая сумма.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, заботливый и внимательный доктор. Последующее лечение буду проводить у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, очень позитивная, добрая, не торопилась на приеме. Хороший доктор и как человек хорошая. Я пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 29.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Я обратилась к ней по одному вопросу, Елена Васильевна дала мне советы на будущее и по другим вопросам - что проверить, что посмотреть. Все очень быстро, красиво и аккуратно. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, приём прошёл замечательно, добрая, квалифицированная. Врач очень хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 19.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно прошло, все комфортно. Замечательная доктор, очень приятная в общение, деликатный человек, профессиональная. В целом все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 22.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, хорошая, отзывчивая, доходчиво все мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.10.2017, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Шиповская Елена Васильевна, акушер
Образование
  • Кубанская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский научный центр рентгенорадиологии (2004 г.)
Курсы повышения квалификации
"Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и доплерография в акушерской практике", Кубанская государственная медицинская академия (1997 г.) "Акушерство и гинекология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. В.Ф. Владимирского (2011 г.) "Особенности системы гемостаза у пациенток с бесплодием в подготовке протокола ЭКО. Ведение беременности", Институт повышения квалификации ФМБА России (2013 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83