1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Шиповская
Елена Васильевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 17 год
Стоимость приема от 1700 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Шиповская Елена Васильевна: 12 отзывов пациентов, опыт 17 год

Профессиональные навыки:
  • полный спектр диагностических и лечебных манипуляций в гинекологии;
  • эндоскопическая хирургия в гинекологии;
  • лечение заболеваний женской половой сферы, дисфункциональных нарушений всех возрастных групп;
  • ведение беременности;
  • трехмерная эхография и доплерография плода;
  • лечение бесплодия;
  • сохранение и восстановление репродуктивных функций;
  • подбор и назначение контрацепции;
  • планирование семьи.
Специализация:
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ мочевого пузыря;
  • УЗИ брюшной полости прижигание шейки матки (аппаратом фотек);
  • РВД;
  • гистероскопия;
  • медикаментозное и хирургическое прерывание беременности;
  • консультации по хирургии в акушерстве и гинекологии;
  • интимная пластика;
  • удаление образований (папиллом, бородавок);
  • плазмолифтинг в гинекологии.
Шиповская Елена Васильевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный, хороший врач. Благодарны врачу! Она всё русским языком объяснила, УЗИ сделала, не пугала. На все вопросы ответы получили. Довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эрнест, 10.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё просто в превосходной степени! Замечательный доктор! Считаю, что мне очень сильно повезло, что я начала лечиться именно у неё. Просто супер!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня никаких претензий нет. Елена Васильевна хорошо общалась, все доступно мне объяснила. Я осталась всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 17.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне врач очень понравилась, она очень внимательная, заботливая, приём провела хорошо, выслушала, объясняет, никуда не спешит. Елена Васильевна, расположила меня к себе и назначила лечение, пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 08.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне совершенно все понравилось! Очень приятный доктор, внимательный и профессиональный, как мне показалось. Я непременно к ней вернусь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 07.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Человек просто не отличил воспаление от беременности... Этим все сказано. А на визиты была потрачена не маленькая сумма.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, заботливый и внимательный доктор. Последующее лечение буду проводить у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, очень позитивная, добрая, не торопилась на приеме. Хороший доктор и как человек хорошая. Я пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 29.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Я обратилась к ней по одному вопросу, Елена Васильевна дала мне советы на будущее и по другим вопросам - что проверить, что посмотреть. Все очень быстро, красиво и аккуратно. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, приём прошёл замечательно, добрая, квалифицированная. Врач очень хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 19.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно прошло, все комфортно. Замечательная доктор, очень приятная в общение, деликатный человек, профессиональная. В целом все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 22.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, хорошая, отзывчивая, доходчиво все мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.10.2017, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Шиповская Елена Васильевна, акушер
Образование
  • Кубанская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский научный центр рентгенорадиологии (2004 г.)
Курсы повышения квалификации
"Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и доплерография в акушерской практике", Кубанская государственная медицинская академия (1997 г.) "Акушерство и гинекология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. В.Ф. Владимирского (2011 г.) "Особенности системы гемостаза у пациенток с бесплодием в подготовке протокола ЭКО. Ведение беременности", Институт повышения квалификации ФМБА России (2013 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83